Rockfon এবং VOX India চুক্তি পুনর্নবীকরণের সাথে অংশীদারিত্বকে শক্তিশালী করলো

ওয়েব ডেস্ক; ১৩ জুলাই : VOX India, Rockfon-এর সাথে তার চুক্তির পুনর্নবীকরণ ঘোষণা করলো ৷ এই পুনর্নবীকরণটি VOX India এবং Rockfon-এর মধ্যে সফল অংশীদারিত্বের আরেকটি উল্লেখযোগ্য মাইলফলক চিহ্নিত করে, যা সারা দেশে গ্রাহকদের কাছে উচ্চ-মানের পণ্য এবং পরিষেবা সরবরাহ করার জন্য তাদের ভাগ করা অঙ্গীকার প্রদর্শন করে।
Rockfon একটি অত্যন্ত সম্মানিত ইন্টেরিয়র ব্র্যান্ড যা এর ব্যতিক্রমী শব্দ শোষণ সমাধান, নান্দনিকতা এবং স্থায়িত্বের প্রতি অটুট উত্সর্গের জন্য স্বীকৃত। অন্যদিকে, VOX ইন্ডিয়া একটি বিশিষ্ট শিল্প নেতা হিসাবে আবির্ভূত হয়েছে, যা উচ্চ-মানের অভ্যন্তরীণ সমাধান প্রদানের জন্য পরিচিত।

তারা স্থপতি, ডিজাইনার এবং ঠিকাদারদের ক্রমবর্ধমান চাহিদা পূরণ করে এমন উদ্ভাবনী পণ্য সরবরাহে বিশেষজ্ঞ। স্থায়িত্বের প্রতিশ্রুতি সহ, উভয় ব্র্যান্ডই পরিবেশ-বান্ধব উপকরণ এবং শক্তি-দক্ষ উত্পাদন কৌশলগুলির ব্যবহারকে অগ্রাধিকার দেয়, তাদের বিভিন্ন প্রকল্পের জন্য বিশ্বস্ত অংশীদার করে।
এই চুক্তির পুনর্নবীকরণ VOX India এবং Rockfon-এর মধ্যে শক্তিশালী অংশীদারিত্বের ইঙ্গিত দেয়৷ অভ্যন্তরীণ সমাধান শিল্প এবং এর বিস্তৃত বিতরণ নেটওয়ার্কে VOX ইন্ডিয়ার দক্ষতার ব্যবহার করে, উভয় কোম্পানিই তাদের নাগাল প্রসারিত করা এবং তাদের গ্রাহকদের জন্য বিশেষ অভ্যন্তরীণ সমাধান প্রদানের লক্ষ্য রাখে। এই সহযোগিতামূলক প্রচেষ্টা নিশ্চিত করে যে গ্রাহকদের সবচেয়ে উদ্ভাবনী এবং টেকসই সমাধানগুলির অ্যাক্সেস রয়েছে, সুন্দর, আরামদায়ক, এবং নিরাপদ অন্দর পরিবেশ তৈরি করে৷

বাড়ির সংস্কার এবং নতুন বাড়ির সম্বলের ক্রমবর্ধমান চাহিদার সাথে, ভারতীয় গ্রাহকরা সক্রিয়ভাবে তাদের থাকার জায়গাগুলিকে উন্নত করার জন্য ব্যাপক অভ্যন্তরীণ সমাধানের জন্য অনুসন্ধান করছেন৷ এই প্রেক্ষাপটে, VOX India এবং Rockfon-এর সমাধানগুলির একীকরণ শুধুমাত্র তাদের বাজারে উপস্থিতিকে শক্তিশালী করে না বরং ভারতীয় গ্রাহকদের জন্য উল্লেখযোগ্য সুবিধাও প্রদান করে৷ এই ইন্টিগ্রেশন ভারতীয় গ্রাহকদের উল্লেখযোগ্য অভ্যন্তরীণ বিকল্পগুলিও প্রদান করে।

Leave a Reply

Your email address will not be published.