SBI এর 5 ট্রিলিয়ন টাকা ব্যক্তিগত ব্যাঙ্কিং অগ্রগতি অতিক্রম

ডিজিটাল; ৫ ডিসেম্বর: স্টেট ব্যাঙ্ক অফ ইন্ডিয়া রুপির মাইলফলক অতিক্রম করেছে৷ 30 নভেম্বর, 2022-এ 5 ট্রিলিয়ন ব্যক্তিগত ব্যাঙ্কিং অগ্রগতি৷ ব্যাঙ্কটি মাত্র 12 মাসে 1 ট্রিলিয়ন টাকার প্রবৃদ্ধি সম্পন্ন করার বিবেচনায় এটি একটি উল্লেখযোগ্য অর্জন৷ SBI জানুয়ারী 2015-এ প্রথম 1 ট্রিলিয়ন মার্ক চিহ্নিত করেছিল, তারপরে জানুয়ারী 2018-এ 2 ট্রিলিয়ন, আগস্ট 2020-এ 3 ট্রিলিয়ন রুপি, যখন কোভিড-19 শীর্ষে ছিল, এবং নভেম্বর 2021-এ 4 ট্রিলিয়ন চিহ্ন চিহ্নিত করেছিল। গতিপথ নির্দেশ করে ব্যাঙ্কের অগ্রগতি ত্বরান্বিত গতিতে।

SBI সর্বদা তার সম্মানিত গ্রাহকদের জন্য উচ্চতর মূল্য প্রস্তাব দেওয়ার ক্ষেত্রে বক্ররেখায় এগিয়ে আছে। ব্যক্তিগত ব্যাংকিং অগ্রিম প্রধানত ব্যক্তিগত ঋণ, পেনশন ঋণ, স্বয়ংক্রিয় ঋণ, শিক্ষা ঋণ, পি-গোল্ড ঋণ, এবং অন্যান্য ব্যক্তিগত ঋণ পণ্য অন্তর্ভুক্ত।

5 ট্রিলিয়ন টাকার মাইলফলক সম্পর্কে মন্তব্য করে, দীনেশ খারা, চেয়ারম্যান, বলেছেন, “এসবিআই দ্বারা অর্জিত আরেকটি মাইলফলক ঘোষণা করতে পেরে আমি আনন্দিত। ব্যাংক সর্বদা প্রচেষ্টা করেছে এবং শিল্পের জন্য উচ্চাকাঙ্খী মানদণ্ড নির্ধারণ করেছে। আমরা আমাদের গ্রাহকদের এবং স্টেকহোল্ডারদের প্রতি অত্যন্ত কৃতজ্ঞ যারা আমাদের উপর আস্থা রেখেছেন এবং এই প্রবৃদ্ধি অর্জনে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। বিগত কয়েক বছরে গৃহীত একাধিক কৌশলগত ব্যবস্থা এবং ডিজিটাল উদ্যোগ আমাদের রুপিতে যাত্রায় গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে। ব্যক্তিগত ব্যাঙ্কিং অগ্রিমের অধীনে 5 ট্রিলিয়ন চিহ্ন (হাউজিং ব্যতীত)। আমরা আমাদের গ্রাহকদের জন্য ব্যাংকিং একটি আনন্দদায়ক অভিজ্ঞতা তৈরি করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।”

Leave a Reply

Your email address will not be published.